您的位置:首页 >责任督学>详细内容

责任督学

督学来校检查,促进工作提升——责任督学林福元、沈彩霞到黄埭实验(中心)小学督学指导

来源:黄埭小学 发布时间:2019-01-11 08:14:00 浏览次数: 【字体:

1月10日下午,黄埭实验小学的责任督学林福元和沈彩霞冒雨走进学校开展督查指导工作。

本次督学的重点内容是班主任工作手册和学校开展的德育活动材料。首先,两位督学仔细、认真查阅了学校四个年级班主任工作手册。一丝不苟的查阅态度让人肃然起敬,深深地感受到了两位督学对学校德育工作负责指导的作风。检查后对学校的手册记载情况是认可和肯定的,同时针对还可提升和改进的方面作了细致地指导点拨,认为今后德育处对班主任手册的填写还可以用更高的要求作标准来填写,使手册内容记载能突出班主任的智慧、班级特色,规范标准更上一层楼。

接着,沈督又查阅了学校开展的德育活动材料。边翻看材料边与学校德育处朱曙来副主任进行一些细节方面的直接指导交流。林督在郑海英副校长的陪同下对部分教师进行了问卷调查并作了及时反馈,肯定了广大教师对学校工作是相当满意和支持的同时,也希望能再接再厉,有创新、有提高。最后,两位督学与张爱琴校长进行了常态访谈和高效沟通。

相信在两位督学的悉心督查与指导下,学校德育工作将进一步提升工作成效,把工作做细做实。

汇报交流


问卷调查

(苏州市相城区黄埭实验(中心)小学 朱曙来)




终审:周忠华
【打印正文】