您的位置:首页 >责任督学>详细内容

责任督学

“规范办学行为”责任督学专题督导——责任督学沈彩霞、林福元到黄埭中心小学指导工作

来源: 发布时间:2018-11-20 17:07 浏览次数: 【字体:

11月20日,沈彩霞、林福元两位责任督学一行来黄埭中心小学督查学校工作。

首先,两位督学组人员深入一线课堂,随机听取了三年级语文和二年级数学课堂教学。充分肯定了两位上课教师良好的教学素养,对教师的课堂管理以及对学生课堂常规训练方面都赞赏有加,并且对课堂教学中的薄弱环节悉心指导,提出了很好的建议与设想。

然后,两位督学认真查看学校课表、作息时间表及网站的公示和进班级检查了三表上墙情况,还检查了学校课程开设情况、学校阳光体育运动1小时安排表、以及调取学校监控检查了学生到校及离校的时间。充分肯定了学校这几个方面都能按照规范认真执行。两位督学还抽查了二年级语文和三年级的数学作业,赞赏了学校对于语数外三科的作业要求和规范,也肯定了教师们平时都能认真批改作业,并且指出了值得改进的地方。

相信,在两位督学的关心和指导下,无论是学校的办学规范还是学校的七认真工作都会做得更细更扎实,也会取得更大的进步!

查阅办学规范

检查作业

指导教学


(苏州市相城区黄埭中心小学 陈志凯)


【打印正文】