您的位置:首页 >校园动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

回顾•展望——黄埭中心(实验)小学举行2018-2019学年第一学期教师休业式

来源:黄埭小学 发布时间:2019-01-26 10:33 浏览次数: 【字体:

根据学校期末工作安排,黄埭中心(实验)小学于2019年1月25日下午,在实小报告厅举行了2018-2019学年度第一学期教师休业式,方桥路校区、春光路校区和岳泾校区的全体教师参加了此次会议。

本次会议由钱俊康副校长主持。会上,分管安全、德育、教学、教科研、关工委、工会、师德建设等条线的五位副校长都回顾了一年来的分管工作。年轻教师的认真热情、中青年教师的班级管理、同事之间的互帮互助、孕产教师的负责坚持、教师的团队合作都给大家留下了美好的回忆,让人感动,值得点赞。当然,几位校长对一年来存在的问题也进行了总结反思,提出了期待。

最后,张爱琴校长感谢大家一年来的无私奉献、团结协作、敢作敢为、勇于担当,对寒假生活提了几点美好祝愿和希望。同时,张校长要求教师在新的一年里在师德素养、德育品牌、教学质量、社团活动、专业发展等方面积极准备、努力提高,不断创新和完善。

会议现场


张爱琴校长讲话

(苏州市相城区黄埭中心(实验)小学 吕建忠)




终审 :周忠华
【打印正文】