您的位置:首页 >校园动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

责任督学沈彩霞、林福元来黄埭实验(中心)小学指导工作

来源: 发布时间:2018-11-23 12:14 浏览次数: 【字体:

满载着收获的十一月,黄埭实验小学在11月20日的下午又迎来了相城区督导组的常态督学指导。

责任督学沈彩霞和林福元先参观了整个校园,两位督学称赞校园整洁有序,各方面工作做都做得相当到位。当两位督学走进班级,察看了班级的文化建设后,两位督学对班主任们各自创意化的班级布置给予了称赞。

接着,两位督学深入课堂,分别听取了一年级的一节体育课和六年级一节美术课。课后两位督学与上课教师进行了面对面地交流和反馈,肯定了两位教师的七认真工作,并对两位教师的课堂教学进行了耐心细致地指导。林福元督学充分赞扬周文兰老师的基本功扎实,老师的示范动作熟练又到位,课堂投入极其认真。同时,他也向周老师提出希望,希望周老师的课堂既要严又要松,添加各类游戏。沈彩霞督学认为张萍莉老师的课目标明确、思路清晰,看得出张老师平时就是一个有心人。如果课堂上多点对学生的评价可能整堂课就更完美了。此次督学还着重检查了四年级的英语作业和五年级的语文作业。两位督学认为学生的作业整体上很清晰,老师批改认真及时,但语文大作文方面普遍偏慢,望作文进度及时跟上。

相信,在两位督学的关心和指导下,学校的各方面工作都会做得更细致到位,也会取得更大的成绩!

督学听取体育课堂教学

督学指导教学

林福元督学翻阅作业

沈彩霞督学检查作业


(苏州市相城区黄埭实验(中心)小学 杨艳)


终审 :周忠华
【打印正文】