您的位置:首页 >教育科研>科研动态>详细内容

科研动态

关于相城区教育学会《相城教育学刊》 2019上半年征稿的通知

来源: 发布时间:2018-11-26 15:48 浏览次数: 【字体:

关于相城区教育学会《相城教育学刊》

2019上半年征稿的通知

教科室〔2018〕23号

各处室、年级组、完小校和幼儿园:

接相教会(2018)28号关于相城区教育学会《相城教育学刊》2019上半年征稿的通知,现将相关要求通知如下:

一、主要栏目设置

课题动态:介绍教育学会规划课题的研究动态。

管理论坛:宏观教育管理、区域教育管理、学校管理、教师专业发展、教师成长等方面的研究。

学科探究:围绕教育热点,注重学术性与普及性相结合,理论与实践性相结合,科学性与可读性相结合。

教育故事:苏州市陶研会“我的教育小故事”选登(稿件不征集)。

教学案例:省、市获奖教学案例选登(稿件不征集)。

二、征稿要求

1.两位及两位以上老师合作的论文不能选送(课题方案和报告除外)。除“课题动态”栏目外,其它栏目的论文均需教科研论文。

2.文责自负,观点明确,论述清楚,资料准确,文字精炼,写作规范。

3.论文电子稿格式统一设置成A4纸默认页边距,单倍行距,题目4号宋体,题目下写清单位和姓名并设置成5号宋体,正文5号宋体。论文字数严格控制在3000字左右。论文以“栏目+学校名称+作者”命名,于2018年12月20日前上传至hdxxjks@163.com,逾期不候。教科室择优将上报。

黄埭中心小学

黄埭实验小学

2018.11.26


终审 :倪红琴
【打印正文】