您的位置:首页 >教育科研>科研动态>详细内容

科研动态

关于2018下半年相城区《教育论坛》征稿的通知

来源: 发布时间:2018-10-10 11:07 浏览次数: 【字体:

关于2018下半年相城区《教育论坛》征稿的通知

教科室〔2018〕19号

各处室、年级组、完小校和幼儿园:

接关于组织2018下半年相城区《教育论坛》征稿通知,现将相关事项通知如下:

一、我校征稿篇数:

共6篇。小学5篇,幼儿园1篇。

二、征稿要求:

1.《教育论坛》有“校长沙龙”、“德育研究”、“文科教苑”、“理科探究”、“艺体长廊”、“综合实践”、“幼教天地”等栏目,同一所学校同栏目文章原则上选送1—2篇。两位及两位以上老师合作的论文不能选送。除“校长沙龙”栏目外,其它栏目的论文均需教科研论文,純案例、随笔类文章均不录用。

2.论文电子稿格式统一设置成A4纸默认页边距,单倍行距,题目4号宋体,题目下写清单位(相城区黄埭xx小学)和姓名并设置成5号宋体,正文5号宋体。论文不需要 “摘要、关键词、参考文献”,论文字数严格控制在3000字左右。发送时以“栏目+教师名”命名word文件

3.论文于2018年10月26日前上传至hdxxjks@163.com,逾期不候。

黄埭中心小学

黄埭实验小学

2018.10.10


终审 :倪红琴
【打印正文】