您的位置:首页 >教育科研>科研动态>详细内容

科研动态

关于组织二〇一八年第十一届 相城区教育学会优秀教育论文评选的通知

来源: 发布时间:2018-03-28 08:34 浏览次数: 【字体:

“关于组织二〇一 年第十届相城区教育学会优秀教育论文评选的通知 ”。现将相关事项通知如下:

一、参评对象和评选范围:

参评对象:全区中小学、幼儿园、中等专业学校、特殊教育学校教师

评选范围: 201 7 年至 201 8 年两年以来,在公开出版的报刊上发表或未发表的教育论文。已在市、省级以上(不含省、市教育学会分支机构)获奖过的论文,不再参加本次评选。

二、送评论文的标准及要求:

1. 紧扣课程改革,以先进的教育思 想为指导,凸现先进的教育理念。

2.要有理性认识,要理论联系实际,要有自己的实践和思考、研究与创见。

3.论文所 阐述 的观点和论述的问题,与当前的教育教学有关联。

4.强调论文的原创性和与时俱进的时代感,且对当前的教育改革发展具有一定的参考价值和指导意义。

5.题目要简短、凝练、明确;论点要集中、鲜明;论据充分、可靠;文字表述规范、简洁、流畅。引文要注明出处。

6.字数以3000~4000为宜。坚决杜绝抄袭现象。一经发现,将报有关部门给予严肃处理。

7. 本次论文评选需 交电子稿和 A4纸打印 稿 ,正文、作者及所在单位均为 4号宋体,题目2号宋体加粗。

三、评选程序:

1.各校参评篇数不限。由作者本人填写(打印)《相城区教育学会二〇一 年优秀教育论文评选申报表》,向所在的学校申报,由学校有关部门审核并签注意见。

2.填写申报表时,请作者确定论文类别(见申请表下“类别填写”) ,不得自创 。送评论文与申报表均一式一份,申报表置于论文前装订。

3 .论文word命名格式为:论文类别+作者单位+姓名+题目,中间无任何空格,例如:小语+相城区黄埭中心小学+xxx+让生活之花在写作教学中绽放。

四、截止日期:

201 8 4月2 4   日。

【打印正文】