2018.9月教科研期初工作会议

来源: 发布时间:2018-09-21 20:15 浏览次数: 【字体:

抓常态 重实效 促发展——记黄埭中心小学、黄埭实验小学教科研期初工作会议


9月21日下午,相城区黄埭中心小学、黄埭实验小学在会议室召开了教科研期初工作会议。此次会议由倪红琴主任主持,张爱琴校长、钱俊康副校长、兼职教科员及区级以上课题负责人参加了会议。       

首先由新聘任的兼职教科员作自我介绍。然后邹晓萍老师围绕指导思想、工作目标、主要工作以及每个月的工作安排和大家一起学习本学期教科室的工作计划。

接着,区级以上十三个课题组的代表分别交流课题组本学期的执施计划,大家都作了充分准备,制作了精美的ppt,将课题研究计划一一呈现。倪主任对于各课题组认真踏实的态度给予了充分肯定,并就研究目标、研究内容和每月活动提了相关建议。

然后,倪主任传达了相城区教科研工作会议的相关精神并布置了本学期的重点工作,对新上任的兼职教科员提出了建议,希望他们积极撰写论文,参与课题研究,发挥示范带头作用。

而后,钱俊康副校长对教科研工作提出了具体的要求,钱校长希望与会教师肩负起责任,乐于奉献,注重引领。

最后张爱琴校长作总结。她殷切希望大家转换教科研工作枯燥乏味的观念,要乐在其中搞教科研,为学校的高品质发展做出应有的贡献。

此次会议的召开,明确了新学期教科研工作的重点,相信有了年轻的兼职教科员的加入,教科研工作一定会更加充满活力,相信老师们一定会牢记校长的希望和要求,共创学校新局面。

 




终审 :倪红琴
【打印正文】