2018--2019第二学期研讨活动(4月第1次)

来源: 发布时间:2019-04-11 15:06 浏览次数: 【字体:

2019年4月9日,我们黄埭中心小学高年级组组织了一次关于高年级写作的课题研讨活动,这已是本学期的第三次活动了,依旧由顾叶老师主持并布置任务及安排。本月主要 学习五,六年级的下学期写作方案,集体讨论并集体修改。顾叶老师带领课题组成员学习有关写作的相关资料,如,一些著作,对我们的课题研究有很大的帮助,使每位成员都能清楚的深刻的了解到高年级写作时遇上的瓶颈应怎样克服解决。还学习了很多相关的文章,受益匪浅。顾叶老师还收集了一些有关习作的课件供大家分享学习,一些优秀的教案展示给我们看,并分析了一些教学案例,让我们知道高年级写作在教学中的重要性。此次活动内容颇为丰富,让每位课题组成员都收获满满,为自己的教学积累下了很多经验。最后,顾叶老师给每位成员都布置了一项任务,让每位课题组成员负责推荐活动学习中的一项,在下个月的课题组活动时上交,交流心得。

111111111111111.jpg

 

终审 :倪红琴
【打印正文】