2018年9月第一次研讨活动

来源: 发布时间:2018-10-10 10:02 浏览次数: 【字体:


        921 日下午2点,相城区黄埭中心小学、黄埭实验小学在会议室召开教科研期初工作会议。此次会议由倪红琴主任主持,张爱琴校长、兼职教科院以及区级以上课题组负责人参加了会议。顾叶老师作为课题负责人之一也参加了此次会议。

IMG_8016.JPG

顾叶等课题负责人交流课题组本学期的实施计划,大家都做了充分的准备,制作了精美的PPT,顾叶老师的研究目标具体详尽,受到了倪主任的表扬。

IMG_8013.JPG

倪主任传达了去教科研会议的相关精神并布置了本学期的重点工作。

 

 

IMG_8014.JPG

钱校长对教科研工作提出了具体要求,希望教师肩负起责任,乐于奉献,注重引领。

IMG_8015.JPG

最后张爱琴校长作总结。她殷切希望大家转换教科研工作枯燥乏味的观念,要乐在其中搞教科研,为学校的高品质发展做出应有的贡献。

 

终审 :倪红琴
【打印正文】