2018-2019第二学期研讨活动(5月第1次)

来源: 发布时间:2019-05-14 13:25:07 浏览次数: 【字体:

简讯

2019年5月8日,黄埭中心小学高年级组组织了本学期第三次关于高年级写作的课题研讨活动,本次课题研讨活动由顾叶老师主持并布置任务及安排。本月我们对五年级学生进行了一次期中作文调研活动,本次研讨活动内容主要针对本次作文调研活动学生进行了得分统计和分析。调研参加学生总人数为721,满分的人数是170人,得3-4分的人数是450人,低于2分的人数是55人,0分的人数是42人。本次作文调研活动对我们的课题研究有很大的帮助,使每位成员都更清晰的了解到高年级学生在英语写作方面的现有水平及在写作时出现的主要问题。调研活动之后,组内教师收集了一些优秀习作,将在班级内传阅浏览,供学生们分享学习。此次活动内容颇为丰富,让组内教师更深刻体会到高年级写作在教学中的重要性。让每位课题组成员都收获满满,为自己的教学积累下了很多经验。

 

 

终审:倪红琴
【打印正文】