您的位置:首页 >教育技术>装备管理>详细内容

装备管理

督装备,访管理,促提升——责任督学沈彩霞、林福元到黄埭中心小学指导工作

来源:黄埭小学 发布时间:2018-12-19 16:57:00 浏览次数: 【字体:

12月19日下午,沈彩霞、林福元两位责任督学来黄埭中心小学督查学校工作。

首先,督学组两位成员深入一线课堂,听取了二年级金笑星老师的音乐课,充分肯定了金老师在对学生行为习惯的培养方面的努力,整节课设计思路清晰,教学基本功扎实,同时对专任音乐教师的课堂有效性提出了很多宝贵的意见与建议。

然后,两位督学认真查看了学校所有专用教室,并检查了专用教室的使用记录情况表。两位督学充分肯定了各专用教室布置合理,各项制度都能上墙;图书室设施设备先进,学生读书活动开展的有声有色,不少活动非常有创意、有特色。同时也就如何提高先进设施设备的使用率,更好地为学生服务提出了宝贵建议。

最后,两位督学认真查看了学校的各项规章制度以及家委会建设方面相关材料,指出学校能够按照章程开展工作,依法治学,依法施教,认真落实家委会工作,做好家校联系工作。

相信,在两位督学的关心和指导下,学校的各方面工作将更加合理,更加规范,也会取得更大的进步!

检查材料


听取音乐课

(苏州市相城区黄埭中心小学 陈志凯)




终审:周忠华
【打印正文】