您的位置:首页 >教学管理>教学成果>详细内容

教学成果

点滴中成长 拼搏中收获——黄埭中心小学参演“新东方童星奥斯卡”少儿英语情景剧决赛

来源: 发布时间:2017-03-20 04:49:08 浏览次数: 【字体:

  2017年3月18日,黄埭中心小学25名师生参加了主题为“走进苏州”的第九届“新东方童星奥斯卡”苏州少儿英语情景剧决赛。本活动由苏州市教育局主办,苏州新东方学校教育承办。

  学校排演的剧目《宜居苏州》从初赛的64支学校队伍中脱颖而出,入围决赛。本次情景剧的活动设计紧紧围绕主题“走进苏州”展开,通过三次不同的愿望介绍了苏州特色、风俗人情,宜居现代化的美丽苏州。14位小演员通过指导老师的辛苦排练、表现出精湛的演技和良好的团队精神面貌。在整场比赛中,小演员们的全身心投入、口语纯熟、道具精美,人物个性凸现,让比赛现场精彩纷呈,得到了评委老师和台下观众热烈的掌声与赞叹声。

  本次英语情景剧不仅展示了黄埭中心小学学生良好的英语口语素养,而且也体现了学校英语教师创编剧本、排演剧目、倾力演绎的专业水平和统筹能力。同时,参与本次活动也是与其他学校进行交流的良好契机,让我们共同感受到了英语的独特魅力,不断锤炼,共同成长进步!

(张学琴)

 

 

 

 

【打印正文】