您的位置:首页 >教学管理>教学成果>详细内容

教学成果

成果展评 精彩纷呈——黄埭中心小学承办区小学综合实践课程优秀学生成果展评活动

来源: 发布时间:2016-05-31 08:48:23 浏览次数: 【字体:

为更好的立足综合实践活动课程的常态教育,反馈综合实践活动的开展实施效果,黄埭中心小学于 5 30 日承办了 2016 年度相城区小学综合实践课程优秀学生成果展评活动。

本次活动由相城区教育局教师发展中心的史银根主任亲自策划,选址,现场指导, A 组共有望亭中心小学、东桥中心小学、黄埭中心小学、北桥中心小学、黄桥实验小学和御窑小学 6 所学校参与活动。下午 12 点左右,六所学校的孩子在老师的带领下抵达展示地点,进行了展前准备。随着各位评委的入席,展评活动也正式开始了,六所学校孩子的成果展评各具特色,有研究太极的,有研究校园里的浪费现象的,有研究琵琶和玩转魔方的,还有研究锁和多肉植物的,精彩纷呈。孩子们声情并茂的介绍,灵活巧妙的现场展演给评委和参赛成员留下了深刻的印象。在每个节目展评结束后都有一个生成性现场答辩的环节,面对评委老师的提问,我们的孩子从容镇定,应答自如,展示了较好的个人素养和团队合作精神。

本次综合实践课程优秀学生成果的展评活动,既给了学生一个锻炼自我的机会,也丰富了他们的校园生活,让他们在思考、实践和展示中不断的成长和进步!

(沈学芳)

 





【打印正文】