您的位置:首页 >后勤保障>食堂管理>详细内容

食堂管理

食品安全工作重在落实——黄埭小学开展“五常法六项模式”理论培训活动

来源: 发布时间:2018-08-30 01:50 浏览次数: 【字体:

2018828日,“五常法六项模式理论”培训活动在黄埭实验小学举行。学校邀请了上海卓承酒店现场管理有限公司的沈学成老师做业务培训。来自黄埭实验小学、黄埭中心小学、岳泾小学食堂的60多名工作人员参加了此次培训活动。

首先,孙建平副校长对学校食堂前阶段的工作作了总结,充分肯定了学校食堂前阶段的工作,同时强调不能自满,要以“五常法”的标准把接下来的工作做好。

接着,张爱琴校长对学校的食堂工作作了充分的肯定,同时也指出辅导区3个教学点有104个班级,在学校用餐人数达4000多,规模大,食堂工作人员一定要以“五常法”的理论来武装自己,再接再厉,把现有的工作做得更规范。

最后,由沈学成老师作“五常法六项模式理论”培训。培训以“五常法六项模式理论”为主题,针对性地对学校食堂中容易出现的安全隐患作了通俗易懂的讲解。

本次培训活动使所有参加培训的食堂工作人员受益匪浅,获得了与会人员的一致好评,在接下来的工作中,所有食堂工作人员将提高食品安全操作规范,理论与实践相结合,让五常法工作真正贯彻落实。(黄埭中心小学 周学忠 沈红娟)

 



终审 :管理员
【打印正文】