您的位置:首页 >后勤保障>食堂管理>详细内容

食堂管理

做好舌尖上安全——黄埭中心小学召开膳食工作会议

来源: 发布时间:2018-04-21 06:27 浏览次数: 【字体:


2018 4 20 日下午,黄埭中心小学全体膳食委员会的工作人员集中二楼会议室参加学校膳食工作会议,本次会议的主要议题是总结上阶段的食堂管理工作,做细做实下阶段舌尖上的安全。


在会议上,孙建平副校长就上阶段的食堂工作进行了回顾,自上学期沈红娟老师到食堂工作以后,在全新的工作岗位上虚心好学,现已熟悉了食堂工作管理流程、掌握了食堂内部人员管理方法、从食材的进货、验收、登记,粗加工到食材的清洗、烹饪烧煮等环节,每个环节的标准均心中有了底。食堂内部每天组织自查、每月进行常态化检查等,默默无闻为学校食堂做好后勤保障工作。为进一步服务好师生, 4 月初,食堂前期进行了各年级组的饭菜质量调研,听取师生的意见建议。 通过与会人员的讨论,大家一致认为,埭小食堂总体满意度较高,今后食堂可在每天主食、辅食的搭配上更合理些,菜品在量不变的基础上更丰富些。


最后张爱琴校长讲话,食品安全,要警钟长鸣,食堂管理,要规范有序,做好食堂工作,必须人人参与,以主人翁的姿态参与食堂全方位的检查、督查,有情况及时上下沟通,确保师生舌尖上的安全和美味。(黄埭中心小学   吴建伟)


 



【打印正文】