您的位置:首页 >后勤保障>食堂管理>详细内容

食堂管理

食品安全 警钟长鸣——黄埭中心小学召开膳食工作会议

来源: 发布时间:2017-05-23 09:51 浏览次数: 【字体:

2017 5 23 日下午,黄埭中心小学的全体膳食委员会的工作人员集中二楼会议室参加学校定期召开的膳食工作会议,本次会议的主要议题是听取膳食委员会工作人员对前阶段食堂管理工作的意见建议。

通过大家的座谈讨论,总体感到学校的食堂管理工作比较规范,从食材的进货、验收、登记,粗加工到食材的清洗、烹饪烧煮等环节,环环相扣,每个环节均有相关记录。食堂内部每天组织自查、每月进行常态化检查。为进一步服务好师生,今后食堂可在每天主食、辅食的搭配上更合理些,部分损坏的餐碗、调羹及时更换。

最后张爱琴校长讲话,食品安全,警钟长鸣,食堂管理,规范有序,要做好食堂工作,必须人人参与,以主人翁的姿态参与食堂全方位的检查、督查,确保师生舌尖上的安全和美味。(黄埭中心小学 孙建平)

 

 

【打印正文】