您的位置:首页 >后勤保障>食堂管理>详细内容

食堂管理

真诚听取意见 认真组织讨论——黄埭中心小学召开膳食工作会议

来源: 发布时间:2016-11-08 01:14 浏览次数: 【字体:

为及时听取教师的意见建议,上阶段食堂在全体教师中进行了饭菜质量、服务态度等方面的问卷调查。

黄埭中心小学于 11 7 日在二楼会议室组织召开了食堂膳食工作会议。

会议有总务处孙建平主任主持。首先由食堂负责人金海明老师介绍了本学期食堂的基本情况,将上阶段食堂组织的调查问卷汇总情况进行了反馈,师生较满意率较高;接着由参加会议的教师代表就本学期自己参与食堂管理服务的各方面谈自己的体会,与会人员就如何在用餐管理中食堂人员进一步提高服务水准,饭菜进一步科学搭配提高质量,学生用餐文明习惯、学生挑食等方面进行了交流,通过交流收获良多。

最后,大家对学校的食堂工作总体较满意,但今后还需继续做实各项常规工作,接下来重点做细食堂饭菜保暖工作;师生用餐管理中重点做好学生的文明用餐习惯,进一步细化“光盘”行动。

大家真诚的交流,热烈的讨论,形成共识,必将会使食堂服务工作得到再提高。

(孙建平)

 




【打印正文】