您的位置:首页 >后勤保障>食堂管理>详细内容

食堂管理

规范操作 落实细节——黄埭中心小学召开全辅导区食堂工作人员会议

来源: 发布时间:2016-09-20 02:03 浏览次数: 【字体:

新学期新要求,校园食品安全工作学校历来十分重视。黄埭中心小学辅导区师生用餐人数 3600 多人,为进一步做好食堂用餐工作,提高食堂从业人员的思想素质和日常岗位操作规范。

9 19 日下午,黄埭中心小学辅导区全体食堂工作人员 50 多人集中三楼多媒体教室召开食堂工作人员会议。在会议上总务处孙建平主任与全体食堂工作人员学习了《黄埭中心小学食堂工作人员管理细则》,要求大家在食堂工作中树立全心全意为师生服务的思想,严格按各自岗位规范操作,做好食堂的卫生工作和食品安全工作,服从食堂管理员的安排和学校的调配,遵守学校规定的作息时间,文明服务,主动服务,不断提高食堂人员的服务水准。司务长金老师就日常食堂管理工作中的细节问题与全体工作人员进行了沟通。

最后,张爱琴校长讲话,她对全体食堂工作人员的辛勤工作表示感谢,同时希望大家在今后的工作中规范操作、落实细节,一如既往的做好食堂工作。

(孙建平)

 


孙建平主任宣读细则

【打印正文】