您的位置:首页 >后勤保障>安全工作>详细内容

安全工作

提高警惕,恪尽职守,守护校园——黄埭中心小学、黄埭实验小学召开安保人员会议

来源: 发布时间:2018-08-31 09:00 浏览次数: 【字体:

2018年8月30日上午9点,黄埭中心小学、黄埭实验小学召开保安工作会议。会上,总务处吴建伟主任针对现阶段社会关注的校园安全问题做了简要的回顾,结合各校区的特点,提出了建议和想法。

校园保安统一服装、统一标识、统一装备,以“防暴头盔、防刺背心、防割手套、小橡胶棍”四大件为基础防护装备,佩戴印有“校园保安”字样的红色臂章。其主要职责是维护校园内部安全,重点是通过加强校门控制和校园内部的安防巡逻,及时发现并制止校园侵害案件,维护小学生在校期间的人身安全。明确各项职责、认真学习条例、文明值勤关爱学生、坚守岗位严把校门关、巡逻检查设施设备、妥善应急处置突发情况等。

通过沟通和培训,不断提高保安服务质量和保安员文明执勤的自觉性,更好地服务于黄埭的家长和学生。(黄埭中心小学 吴建伟)

84860f0a4e0247f58f1459a936807d8e.jpg 


终审 :周忠华
【打印正文】