您的位置:首页 >后勤保障>安全工作>详细内容

安全工作

校园安全是新校建设的主旋律——相城区教育局领导来黄埭实验小学检查安全工作

来源: 发布时间:2018-06-22 04:31 浏览次数: 【字体:


在相城区教育局的指导关心下,黄埭实验小学的建设工作有序推进,作为2018年苏州市政府教育实事项目,黄埭实验小学加强和规范了学校建设质量管理,确保了学校的工程质量和环境安全,621日上午,相城区教育局吴捷主任和安全科查金元科长对新建的黄埭实验小学进行建设工作安全检查。


张爱琴校长汇报了学校建设情况,介绍了学校建设的前期准备工作以及施工进程和工程主要节点,黄埭实验小学于20173月开工建设,目前各项建设工作顺利进行,已进入收尾阶段,20189月准备启用,吴主任向张校长仔细询问了黄埭镇教育事业的布局规划,特别关注新校建设的环保问题、校园技防建设、校园交通人车分流等安全方面。张爱琴校长陪同领导们现场视察校园的门卫、技防设施和部分学生教室。


吴主任和查科长对学校前期所做的工作表示肯定,希望继续努力做好工程建设扫尾工作,9月开学如期投入使用。(黄埭中心小学 吴建伟)



 



终审 :管理员
【打印正文】