您的位置:首页 >后勤保障>安全工作>详细内容

安全工作

认真做事 做事认真——黄埭中心小学召开保安人员会议

来源: 发布时间:2018-03-26 06:30 浏览次数: 【字体:


在黄埭镇党委政府的关心支持下, 2018 1 月开始,黄埭中心小学辅导区的所有保安均外聘营财保安公司来管理。


为进一步做好校园安保工作, 3 23 日下午 4:45 分,学校召集三个校区的保安人员进行安全专题会议。会议由总务处吴建伟副主任主持,他首先要求保安从态度上要“认真做事”,从行动上要“做事认真”,进而回顾前阶段工作的成绩和不足,提醒保安要重视前阶段工作中存在的问题并及时改正。其次,他结合现阶段的交通安全主题,对所有的保安人员重申:要克服畏难情绪、懒惰情绪,工作中要再勤快些、再细致些,行动落实要迅速到位。最后,由学校分管安全工作的孙建平副校长作了总结。他提出:校门口保安的管理形象是一个学校的镜子,校门口师生和来访人员的进出登记排查非常重要,不能有半点麻痹,要守住学校安全的第一道关口,师生的安全涉及千家万户家庭的幸福。大家要把校园里的孩子看作自己的孩子,为他们守好门,把好关。同时,也不能忽视技防设施设备的使用,真正做到人防、物防、技防落实到位。


相信通过本次保安人员的会议,能进一步加强全体保安的安全意识,使他们始终绷紧安全这根弦。 ( 黄埭中心小学 吴建伟 )



 



【打印正文】