您的位置:首页 >后勤保障>安全工作>详细内容

安全工作

加强校园安保 喜迎“十九大”——黄埭中心小学召开安全维稳工作会议

来源: 发布时间:2017-10-16 08:13 浏览次数: 【字体:


为深入贯彻落实全市中小学校园安保工作电视电话会议精神,切实加强校园安保工作,维护师生安全,营造良好的校园环境。黄埭中心小学根据上级会议要求,利用学校行政会时间,召开了“校园安全维稳工作”专题会议,全体行政和完小校长参加了此次会议。


    会上,张爱琴校长传达了区政府电视电话会议、区教育校园安全会议和镇政府安全会议上的相关精神,并结合学校工作实际,要求全体行政时刻保持清醒头脑,进一步细化各项校园安保工作措施,大力排查整改校园安全隐患,健全工作机制,不断完善应急预案,严防发生各类突发事件。特别要强化人防、物防、技防建设,狠抓交通安全、饮食安全、活动安全,强化安全防范教育,正确使用好安全教育平台。同时要求各位行政,通过各校区教师会,把安全工作会议精神传达给每一位教职工。


校园安全无小事,我们只有牢固树立“安全第一”的理念,才能营造良好的校园环境,来迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。(黄埭中心小学 吕建忠)



 



【打印正文】