您的位置:首页 >德育园地>专题活动>详细内容

专题活动

我们仍需原路返回 你们定要展翅高飞——黄埭中心小学举行2018届学生毕业典礼

来源: 发布时间:2018-06-21 06:28 浏览次数: 【字体:


621日,黄埭中心小学为六年级全体毕业生举办了难忘的毕业典礼。


天朗气清,惠风和畅。一大早毕业生们就聚集在校门口。这是毕业典礼的前奏——签名墙。一只只青涩的手握着一支支兴奋的笔在母校留下了自己的名字。


随后,毕业典礼开始。在雄壮的国歌声和熟悉的《埭小之歌》旋律中,张爱琴校长发表了热情洋溢的演说,在座的师生也纷纷报以热烈的回应。毕业生代表、教师代表、家长代表都在典礼上抒发了自己的情感。


在钱俊康副校长宣读完毕业生名单后,学生代表们按捺不住自己内心的感激之情,纷纷向自己的班主任献上一束饱含感恩的花束,感谢他们多年的教育与关爱。


期待已久的文艺演出开始了。一曲大合唱《山野间》唱出了莘莘学子的欢唱活泼;热情的拉丁和动感的爵士舞串烧演绎了莘莘学子的多才多艺;诗朗诵《告别母校》吟诵出了埭小学子的恋恋不舍;太极拳表演传递出了埭小学子的行云流水;古筝齐奏捻抹出了毕业生们的古典魅力;手语表演《最好的未来》将全场氛围推向了高潮。


踏着《最好的未来》的旋律,毕业生代表穿幸福门,贴心愿墙。将自己最美好的姿态定格在了母校,将自己最憧憬的希冀在母校的天空放飞。


毕业典礼圆满结束,老师们莞尔而笑:我们仍需原路返回,你们定要展翅高飞!(黄埭中心小学 黄叙)







 



终审 :管理员
【打印正文】