您的位置:首页 >德育园地>家校联系>详细内容

家校联系

快乐服务,志愿同行——黄埭中心小学召开家长志愿者座谈会

来源:黄埭小学 发布时间:2019-02-21 16:15:00 浏览次数: 【字体:

为了加强家校联系,增进志愿者彼此之间、志愿者与学校之间的理解、信任、互相支持,2月20日下午,黄埭中心小学召开了本学期的家长志愿者座谈会,会议由德育处傅海明主任主持。

下午二点半会议准时开始,首先德育处傅主任对上学期的志愿者活动作了回顾和总结,感谢大家能做到尽责职守,不受天气等外界因素的影响而放弃。接着,家长志愿者们就如何开展好本学期的管理工作,展开了热烈的讨论。通过交流和自由畅谈,学校更清楚、细致地了解了之前没有掌握的情况及一些比较突出的问题。会上学校也表明对这些问题会尽快想出对策或比较有效的措施,也会跟上级各个部门加强联系与沟通协调。家长志愿者们纷纷表示以后会更加积极地参与每一次志愿者活动。最后,钱俊康副校长向所有志愿者无私奉献表示感谢,回顾了志愿者活动中的一个个感动场景,也希望志愿者们在今后的工作中能做的更细、更到位,学校也将不断拓展志愿者活动领域,开展更加丰富多样的活动。

黄埭中心小学长期坚持让家长参与到学校的管理中来,为学校添砖加瓦,相信家校携手并肩,学校一定会再创佳绩。

活动现场


志愿者交流

(苏州市相城区黄埭中心小学 钱春花)




终审:周忠华
【打印正文】