您的位置:首页 >德育园地>家校联系>详细内容

家校联系

用我们的努力换取孩子的微笑——黄埭中心小学召开家长志愿者总结交流会

来源: 发布时间:2018-06-28 08:48 浏览次数: 【字体:


家长志愿者活动是一项爱心活动,服务无止境。家长志愿者活动也是埭小探索家校联动的新举措,更是家长学校在形式和内涵上的丰富延伸。家长志愿者活动开展的这一年来,黄埭中心小学得到了家长志愿者们的大力支持和鼓励,628日上午,学校德育处召集家长志愿者们召开了学期工作总结交流会。


交流会一开始,傅海明主任感谢家长志愿者们的无私奉献和热心支持,正因为有了大家的支持,学校的各项工作才能开展得如此顺利。大家身上所穿的红色志愿者服、小红帽也成为了学校的一张名片和一抹亮丽的风采。接着由家长们畅所欲言,一位家长志愿者代表从自身服务的角度、发现的问题、建议的方面几个角度,很朴实地作了一下交流。其他家长也有反映,昔日凌乱的校门口,如今变得井井有条,家长志愿者们纷纷表示以后会更加积极地参与每一次志愿者活动。看着这一张张熟悉的面孔,回顾着一幕幕感动的瞬间,每一张照片的背后都有我们的故事,有我们的汗水,足以感动到我们自己。


最后,张爱琴校长为志愿服务团队作学期总结讲话,对志愿服务工作表示高度认可及鼓励。“星星之火,可以燎原。”她生动地把大家比作星火种子,寄望着将来为我们的志愿服务作出更好地引领与传播。


相信有了大家的支持与激励,家校志愿者们一定会兢兢业业,不负众望!(黄埭中心小学 朱曙来)




 



终审 :管理员
【打印正文】