您的位置:首页 >德育园地>家校联系>详细内容

家校联系

你我共筑一个梦——黄埭中心小学召开首批家长志愿者工作总结座谈会

来源: 发布时间:2018-02-03 06:03 浏览次数: 【字体:


一直以来,家长作为学校的合作伙伴,与孩子们的成长、学校的发展息息相关。在教育多元化的今天,家长不同的职业背景、先进的教育思想和成功的育儿经验、都是促进孩子们全面发展的有利补充。家长志愿者活动开展的这半年来,得到了家长们的大力支持和鼓励,让学校各项工作得以顺利开展。黄埭中心小学抓住学期结束工作总结的契机,召集家长志愿者们召开了首批志愿者工作总结座谈会。


座谈会一开始,德育处傅海明主任感谢家长志愿者们的无私奉献和热心支持,正因为有了大家的支持,学校的护学工作才能开展得如此顺利,志愿者身上所穿的红色志愿者服、红色志愿帽也成为了埭小的一张名片和一抹亮丽的风采。同时也与大家一起回顾了这半年来志愿者活动的开展情况。抛砖引玉之下,家长志愿者们畅所欲言,积极发言这学期来的活动情况。通过交流和自由畅谈,学校更清楚、细致地了解了之前没有掌握的情况及一些比较突出的问题。会上学校也表明对这些问题会尽快想出对策或比较有效的措施。也会跟上级各个部门加强联系并沟通协调。家长志愿者们纷纷表示以后会更加积极地参与每一次志愿者活动。


活动最后,张爱琴校长总结了一学期来家长志愿者工作的总体情况,向所有家长志愿者表示感谢,感谢家长志愿者与学校精诚团结,一心为孩子成长,一切为学校发展,感谢他们在工作中表现出来的认真敬业和无私奉献精神。肯定之余,张校长也表示今后会拓展这支志愿者队伍,更大程度地加大家校工作的广度与深度,为孩子的健康成长提供尚佳的环境、更大的空间。(黄埭中心小学 朱曙来)


 



【打印正文】