您的位置:首页 >德育园地>班级管理>详细内容

班级管理

打造学生成长的乐园——记黄埭中心小学“最美教室”创建工作

来源: 发布时间:2015-04-16 09:21 浏览次数: 【字体:

为进一步深化环境整洁,提升班级管理水准,营造良好的育人氛围,促进学生良好素养的形成,黄埭中心小学在开学伊始,就组织开展了“最美教室”创建活动,并召开了“最美教室”创建工作动员大会。前阶段,学校德育处召集相关人员组成检查组,对各班创建工作开展了初查,并将初查情况以简报及其他形式,反馈给各班主任,进一步推动“最美教室”创建工作的深化。

在各年级组长协调下,各班正副班主任通力协作,学校教室环境焕然一新。许多班级拟定了班规班纪、布置了有个性特色的文化园地、摆放了生机勃勃的各色盆栽,环境整洁美观,文化氛围浓厚。 4 月中旬,学校德育处召集检查组,对各班“最美教室”创建工作开展检查评比。

此次评比活动,推动广大正副班主任继续做好班级文化建设,着力提升班级管理水准,促进学生健康成长。

(傅海明)

 

 

教室一角

 

 

 

 

【打印正文】