您的位置:首页 >德育园地>班级管理>详细内容

班级管理

规范班级管理 打造最美教室——黄埭中心小学开展“最美教室”创建工作初查

来源: 发布时间:2015-03-20 08:42 浏览次数: 【字体:

为进一步深化环境整治,提升班级管理水准,营造良好的育人氛围,促进学生良好素养的形成,黄埭中心小学在开学伊始,就组织开展“最美教室”创建活动。自学校召开“最美教室”创建动员大会后,广大正副班主任积极响应,规范班级管理,优化教室环境。 3 20

检查组人员走进每一个教室,细致查看每个班级的卫生管理、阵地建设、环境布置等创建工作的开展情况。全体正副班主任积极投身创建活动,并发动学生,以主人翁的姿态,精心打造自己心目中的“最美教室”,许多班级环境面貌焕然一新。其中五( 2 )班、四( 2 )班、三( 3 )班、二( 3 )班、一( 3 )班等教室,环境整洁美观,文化氛围浓厚,创建成果尤为突出。

当然,在检查过程中,也可以看到,部分班级卫生管理尚需加强、桌椅排列不够整齐、文化氛围不够浓厚。学校德育处将于 3 月底再次开展创建工作检查评比,希望有关正副班主任继续努力,打造“最美教室”,让教室成为孩子们成长的乐园。

(傅海明)

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】