您的位置:首页 >埭小工会>凝心工作>活动剪影>详细内容

活动剪影

教育为重,师德为先——黄埭中心小学组织“十佳师德标兵”宣讲活动

来源: 发布时间:2017-07-01 09:18 浏览次数: 【字体:

十年树木,百年树人,教育为重,师德为先。这是师德建设重要性的深刻体现。教育的育人功能决定了教师应是一个“学为人师,德为世范”的群体;是一群追求知识,献身教育的模范;是一批认真做人、做事、做学问的楷模。

为进一步弘扬正气,传递正能量,激发广大教师“办好每一所学校、教好每一个学生、发展好每一位教师、办好人民满意教育”的工作热情,黄埭中心小学在期末的教师会上,进行了师德标兵事迹宣讲活动。通过宣讲,把埭小身边优秀教师的师德亮点、工作细节、生活情怀等美好形象展现在全体教师面前。

学校党支部、工会希望以此次师德宣讲为契机,全体教师在今后的工作中创先争优、不断进取、以师德规范时时处处严格要求自己,争做师德标兵、爱生模范。(黄埭中心小学   孙建平)

 

 

 

【打印正文】