您的位置:首页 >埭小工会>凝心工作>妇女工作>详细内容

妇女工作

我们的真心放学生的手心——黄埭中心小学开展“庆三八 练内功 展风采”岗位练兵活动

来源: 发布时间:2014-02-27 08:40 浏览次数: 【字体:


 

104 个“三八”妇女节即将来临,它是我们每一个女教师的节日。在我们这个女教师占了大半边的校园里,每个女教师都一如既往在用自己默默的辛劳诠释“教师”这个名字最生动的含义。为了活跃女教师的文化生活,展示巾帼风采,促进教师专业发展,黄埭中心小学举行了“庆三八 练内功 展风采”为主题的三字一话教学基本功比赛活动。

比赛分两个板块进行,首先由每一个工会小组在组里进行初赛,每个老师自由报名参加钢笔字、粉笔字、毛笔字、朗诵四个项目中的一项进行比赛,每个工会小组都进行了认真的组织和比赛。最后每一个小组都选拔出了自己小组的选手参加辅导区比赛。全辅导区共有 56 位女教师参加了复赛。

赛场上,大家挥毫泼墨,慷慨激情,将自己的风采尽情挥洒。这次岗位练兵活动,既往让我们看到了女同胞们赛场上的巾帼风采,也让我们对学校里有这么多女教师敬业勤业的精神所感动。活动最后,学校张爱琴校长、钱俊康副校长、徐宝新副校长、工会孙建平主席为参赛选手进行了颁奖仪式。

我们的真心放学生的手心。为了可爱的孩子们,每一位女教师都在默默无言着,你们辛苦了!

 

 

【打印正文】