您的位置:首页 >埭小工会>民主参与>每月情况反馈>详细内容

每月情况反馈

18年10月“情况反映及工作建议”

来源: 发布时间:2018-11-09 09:25:00 浏览次数: 【字体:

学校支部、行政:

  根据各工会小组的情况反馈,特作如下归纳与建议:

  一、中心一年级组反映:组内温荣珊老师结婚,婚假只休息了两天,就赶来上班,这种精神值得大家学习;组内陈荣老师是个上岗第二年的老师,工作热情高,认真踏实,在短短一个多月的时间里,学校的升旗、仪仗队训练得有模有样。

  二、中心二年级组反映:①本月各班班主任都能按学校要求强化“用好餐”习惯养成训练,尽心指导学生文明用餐,大家一致觉得效果俱佳。②为迎接文明城市检查,各班主任认真抓好八礼四仪及社会主义核心价值观的教育。

  三、中心三年级组反映:学校网络、办公电脑、教室班班通经常有故障,影响教师正常办公。(学校已设想逐步对中心校的班班通进行更新)

  四、实小一年级组反映:①第6周是家访周,班主任事先与家取得联系,利用下班时间走访学生家庭,及时了解孩子在家学习生活情况及思想动态,做到从中有数,从而有的放矢的进行教学;②10月,组内相关老师尽心尽责、团结协作,不论是在自身课务上,还是活动排练上都安排得较好。

  五、实小六年级组反映:①班主任规范学生用餐秩序,安静排队进餐厅,用餐时尽量保持安静;②相城区中小学校园文化艺术节朗诵和舞蹈开始训练,班主任和任课老师积极配合。

  六、岳泾小学组反映:①收少儿医保、各班主任耐心细致;②动员学生参加网络爱国主义宣传教育;③向家长、学生做好“331”专项行动宣传发动工作;④大部分代课教师反映,目前物价上涨,生活成本提高,代课教师工资太低,而周边学校大大提高了代课教师的收入,希望能为代课教师争取提高收入。

黄埭中心(实验)小学

2018.10


终审:周忠华
【打印正文】