您的位置:首页 >埭小工会>民主参与>教代会工作>详细内容

教代会工作

提升内涵竞争力,注重高质量发展——相城区黄埭中心小学召开八届七次教代会

来源:黄埭小学 发布时间:2019-01-03 10:38:00 浏览次数: 【字体:

根据相城区教育工会文件《关于做好2018年度民主评议工作的通知》精神,黄埭中心小学于2019年1月2日下午召开了黄埭中心小学八届七次教代会。

本次教代会的中心议题是“提升内涵竞争力、注重高质量发展”,主要内容是民主评议工作。在本次教代会上,全体代表听取了张爱琴校长2018年度的述职报告,该报告从六个方面全面回顾总结了学校2018年的工作①齐心协力,建设美丽校园;②依法治校,提高师德修养;③立德树人,优化德育成效;④精细管理,提升综合质量;⑤科研引领,提升专业素养;⑥强化安全,打造和谐校园。报告条理清晰,客观实际,并对2019年的工作思路也作了全面梳理,通过报告使全体代表对2018年度的学校工作有了更全面的了解,代表们为学校在2018年度取得的骄人成绩感到自豪,全体代表将以更高的热情和高度的责任感,继续发扬埭小求真务实的工作作风,在今后工作中注重提升内涵竞争力、注重高质量发展。在本次教代会上张校长就2018年度学校财务管理及经费使用情况向大会作了说明,就上阶段各组教代会代表的提案情况进行了说明。

在本次教代会中钱俊康副校长、郑海英副校长、邱丽华副校长、孙建平副校长和尤维霞副校长就各自的分管工作也撰写了书面述职报告,他们认真回顾了一年来的分管工作,报告针对分管工作、条理清晰,通过报告可以反映出在分管校长的带领下,在全体教师的辛勤工作下,相关科室共同配合、互相协作、抓细抓实,使2018年度埭小各项工作有序扎实推进。

张校长述职结束,代表们认真进行了满意度测评。

在民主评议分组讨论时,各位代表能围绕教代会的主题,从学校长远、大局出发,实事求是,积极参政议政,为埭小发展建言献策,贡献自己的智慧力量。

基层工会建议,各位代表在下一阶段的工作中要将教代会的有关精神及时传达至各位教师,并认真贯彻落实,也建议全体教师认真阅读教代会的相关材料。

大会现场


认真记录


张爱琴校长作述职报告


分组讨论

(苏州市相城区黄埭实验小学 孙建平)




终审:周忠华
【打印正文】